Ольга Бузова высказалась о беременной Лопыревой по поводу увода мужа у подруги

В начале декабря прошлого года известная телеведущая России Лопырева Виктория шокировала всю общественность новостью, рассказав о том, что в самом ближайшем времени собирается стать матерью.

А кто же муж ребенка?

К большому сожалению, Виктория не стала называть имени отца ребенка. Безусловно, что ее фанаты, в том числе и СМИ не собирались это оставлять без внимания и хорошенько следили за каждым шагом Российской знаменитости.

За счет личного расследования СМИ удалось выяснить, что отцом вот, вот родившегося ребенка должен стать Булатов Игорь. Молодую пару вместе видели на одном из пляжей в Майями, где они друг с другом мило обнимались и жарко целовались. Известно стало и то, что у Булатова уже есть несколько детей. На сегодняшний день Игорь разведен, однако его возлюбленная в прошлом и Лопырева являются между собой близкими подругами.

Безусловно, что после это шокирующей новости на молодую девушку посыпались только негативные эмоции и высказывания в ее адрес. Среди сильно недовольных также была популярная исполнительница российских песен Ольга Бузова.

Под одной из фотографий, выложенных в сеть Викторией Лопыревой, Бузова оставила очень неприятный комментарий. «Какой просто ужас. Иметь отношения с чужим мужчиной, у которого есть любимая жена и тем более дети».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code